中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>专题栏目>财政内部控制工作
程丽华副部长主持召开内控委专题会议研究推进财政内控工作

2019年8月26日下午,财政部党组成员、副部长程丽华同志主持召开内控委专题会议。内控委全体委员出席会议,驻部纪检监察组有关同志、部机关各司局主要负责人和内控联络员、在京部属单位及北京监管局主要负责人列席会议。

会议听取了监督评价局(内控办)关于2019年以来财政内控工作进展情况的报告,审议并原则通过了新修订的《财政部法律风险内部控制办法》等9个专项内控办法,预算司、行政政法司等5家单位介绍交流了内控工作的经验做法。

会议充分肯定了财政内控工作取得的阶段性进展,总结分析了目前财政内控存在的不足和差距,并对下阶段财政内控工作作出部署。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号