当前位置: 首页>政务信息>工作动态
中华人民共和国财政部 马来西亚证券监督委员会
正式签署跨境会计审计执法合作备忘录

  2018年8月20日,中华人民共和国财政部部长刘昆与马来西亚证券监督委员会主席兰吉特.阿吉特.辛格(Ranjit Ajit Singh)在北京正式签署了《中华人民共和国财政部与马来西亚证券监督委员会跨境会计审计执法合作备忘录》。

  合作备忘录的签署,标志着中马双边会计审计执法合作机制的正式建立。双方将按照相互依赖的原则,进一步加强会计审计执法合作,积极促进两国资本市场互联互通,深化中马经贸交流与财金合作,切实保障“一带一路”倡议的顺利实施。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号